SHINBUN 05/2018 - Shintaikan Villingen Karate Dojo e.V.

Direkt zum Seiteninhalt

SHINTAIKAN-KIDS stark beim Regio-Cup 2018 in Schwenningen
5 x Erster, 3 x Zweiter, 3 x Dritter

Zufriedene Gesichter bei den Villinger Karatekas und ihren Betreuern nach erfolgreichem Abschneiden beim Regio-Cup Süd in Schwenningen. Mit elf Podestplätzen überzeugte der Nachwuchs den Shintaikan Karate-Dojo Villingen bei dem Turnier, das diesmal in Schwenningen ausgetragen wurde. Erste Podestplätze erkämpften sich in den Kumite-Disziplinen Debora Camuffo in Kinder Mädchen bis 28 kg, Christian Neb in Kinder Jungen über 32 kg, Lea Will bei Schüler B Mädchen bis 30 kg, Medea Curcio in Schüler A Mädchen bis 49 kg und Koren Kisa in Schüler A Jungen bis 38 kg. Den zweiten Rang in Kumite erzielte Mia Will bei den Mini-Kids Mädchen und Luka Stojanovic bei Schüler B Jungen bis 38 kg. Den Dritten Podestplatz sicherte sich Eduard Skvortsov in Schüler A Kumite Jungen bis 44 kg. Starke Platzierungen auch in den Kata-Disziplinen. Merlin Schneider stand bei den Schüler B Jungen auf Platz zwei, gefolgt von Luka Stojanovic auf Drei. Ebenfalls Bronze ging an Korcan Kisa bei den Mini Kids Kata Mix.