Landesmeisterschaft Kinder, U21 und Masterklasse - Shintaikan Villingen Karate Dojo e.V.

Direkt zum Seiteninhalt

SHINTAIKAN Villingen mit fünf Landesmeistern auf Platz eins

Bei den Landesmeisterschaften der Kinder , U 21 und der Offenen Masterklasse in Lauchringen verbuchten die Koshinkan Karatekas riesige Erfolge. In der Disziplin Mini-Kids Kata Jungen wurde Nik Höfer Landesmeister, Christian Lehmann stand in der gleichen Disziplin auf dem Dritten Podestplatz. Jannic Hein erkämpfte bei Kinder Kata Jungen den zweiten Platz.

Bei den Startern der Kumite Klasse U 21 dominierte Fabian Dieterle die Gewichtsklasse bis 78 kg und wurde ebenfalls Landesbester. Dalya Birdüzer wurde bei den Kumite Damen + 60 kg Vizemeister.

Mit überragender Leistung gewann die amtierende Deutsche Meisterin Fadime Birdüzer all ihre Kämpfe vorzeitig und der Dritte Landestitel ging somit ebenfalls nach Villingen.
Uwe Rehnert erkämpfte bei den Masters Ü 50 in Kata und Kumite bis 80 kg die ersten Plätze. Pascal Faller stand bei den Herren Ü 30 + 80 kg auf Rang Drei.